Товары
Условия закупки
Бытовая техника

Предлагаю закупиться бытовой техникой для дома!
Ассортимент у поставщика очень большой.
Поэтому: заходим на сайт (http://mig*sale.ru/),выбираем.
Я добавляю в наш каталог,понравившийся Вам товар.
Условия закупки
1. Минималка - 20 000 руб.
2. СТОП! - по набору минималки.
3. Орг.сбор - 15%.
4. Транспортные расходы (Москва - Тюмень) делятся на всех участников закупки по факту (сумма доставки выходит 10%, но может выйти и больше в зависимости от закупки, т.е. если будет много объемных заказов).
5. После СТОПа отказы не принимаются.
Участники, не оплатившие заказ после СТОПа, попадают в черный список!
6. При обнаружении брака среди товаров отечественного производства - поставщик производит замену на аналогичный качественный.Но! О браке вы должны заявить не позднее, чем через 3 дня после получения товара.
Продукция зарубежных марок (например Bosсh, Tefal и т.п.) подлежит обслуживанию в специализированных гарантийных сервисных центрах.
!!! В корзине (в комментариях) указывайте вариант замены Вашего заказа, на случай отсутствия заказанного на складе поставщика!
Оплата
1. На карту Сбербанка.
2. Лично в руки. ( в подписанном конверте)
Предоплата 100%!!! Оплата в течение 2х дней с момента выставления счета!
Стоимость покупки = Цена каталога + 15% + ТР.
Раздача
1. Офис раздач.
2. Доставка курьером по тарифам сайта.
3. Иногородним - пересылка по тарифам сайта.

Гарантия и сервисные центры в Тюмени

Заводская гарантия согласно установленным нормативам составляет 12 месяцев. Адреса сервисных центров указаны в гарантийном талоне изделия.

Продукция зарубежных марок (например Bosсh, Siemens, Tefal и т.п.) подлежит обслуживанию в специализированных гарантийных сервисных центрах. При обнаружении брака среди товаров отечественного производства - производят замену на аналогичный качественный. Дефектный товар в таком случае отправляете по почте, либо транспортной компанией, после чего производят замену по факту поступления.

Bosch, ООО «Евросервис», Геологоразведчиков пр-д, д.33, Тел.: (3452)97-82-52

Kromax, Kenwood, Irit, Unit - ООО "Пульсар", ул.Республики, д.169/5 (3452) 20-82-65; (3452) 75-95-08, ул.Первомайская, д.6 (3452) 29-70-40

Panasonic - Сервисный Центр АС, ул. Червишевский тракт,д.15, корп. 1/4    (3452) 50-05-69; Тюменский филиал "НСК" , ул. 30 лет Победы, д.113А (3452) 683340;

Rowenta, Panasonic - ТЦ Тюмень Импорт-Сервис , ул. Щербакова, 98 (3452) 25-53-77

Удачных покупок!

Организатор:  Angel  (offline)