Товары
Условия закупки

Здравсвуйте!

Меня зовут Ирина.

Предлагаю СП мультиварок и отпаривателей ARC, а так же керамических ножей.

Перед участием в закупке,пожалуйста ознакомьтесь с правилами сайта

Условия закупки
1. Минималка - 30 000 рублей. (10 шт. мультиварок)
2. СТОП по набору минималки.
3. Орг. сбор на мультиварки и отпариватели- 10%, на керамические ножи 15% - все включено.
4. Транспортные расходы (ТР) от 100 до 300р за мультиварку, если дополнительно заказали чашу + от 30 до 170р за 1 шт. За отпариватель от 120р до 300р.
После оплаты счета доставка со склада поставщика до транспортной компании при заказе от 10 шт. в течении 10 дней, пока наберется не менее 30 шт. (но не позднее 10 календарных дней). Далее доставка до г. Тюмень 7-14 дней.

Цена Вашего заказа на мультиварки и отпарватели = цена прайса + орг.сбор 10% + ТР.
Цена Вашего заказа на керамические ножи = цена прайса + орг.сбор 15%.
Цена может изменится к СТОПу на сам товар, если это произойдет, я сообщу об этом и дам 2 дня подумать совершать Вам заказ или отказаться.

Если наберем более 10 ед. (25 шт. или 50 шт.) мультиварок, цена будет ниже, прайс с ценами по запросу отправлю в личку.
Оплата
1. На карту Сбербанка.
2. Лично в руки домой в подписанном конверте без сдачи, предварительно позвонив.

Оплата 100% в течение 2 дней после СТОПа.
Раздача
1. Офис раздач.
2. Доставка по городу курьером по тарифам сайта.
3. Иногородним - пересылка по тарифам сайта.

В мультиварке уже все есть в комплекте (чаша, кольцо и т.п) Запасные комплектующие приобретаются по вашему желанию.

Мультиварка A*RC- компактный прибор с огромными возможностями!

РЕЦЕПТЫ: http://arcompany.ru/food

ВИДЕО ТОВАРОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ: http://arcompany.ru/video

ОТЗЫВЫ: http://arcompany.ru/reviews

Мультиварка A*RC имеет следующие положительные отличия:
- сокращение приготовления блюд в 2-3 и более раз, в зависимости от свойств готовящихся продуктов: холодец, тушенка, хаш - максимум за два часа!( в аналогичных приборах других производителей гораздо дольше) и не «убегает» даже молоко;
- нет необходимости напрягать память, вспоминать какое блюдо сколько готовится, выбрав нужную программу, продолжаете заниматься своими делами;
- полная русификация прибора, только в нашем приборе имеется такая программа как «холодец/тушёнка»;
- 24-часовой таймер пуска, позволяющий программировать пуск и приготовление пищи в течение 24-х ч., прекрасная возможность не торопиться при возвращении домой с работы или после отлучки, обед или ужин будет готов и дождётся хозяев в лучшем виде;
- 24-часовой режим хранения тепла, позволяющий сохранять приготовленные продукты горячими в течение 24-ч., опоздав домой даже на сутки, обед или ужин будут поданы с пылу-жару;
- сохранение объёма, полезных и питательных веществ в приготовляемых продуктах, все виды термической обработки продуктов кроме выпечки;
- практически полное отсутствие загрязняющих выбросов, сопутствующих процессу приготовления продуктов;
- семь степеней защиты, полностью исключающие, все непредвиденные, отрицательные последствия эксплуатации прибора без визуального контроля со стороны человека;
- прекрасный внешний вид и высокое качество комплектующих и материалов, используемых при сборке;
- эргономичность, простота в обслуживании (нержавеющая поверхность корпуса, антипригарное покрытие внутренней чащи позволяют с лёгкостью отмывать любую поверхность мультиварки);
- гарантийные обязательства – 12 месяцев со дня реализации прибора конечному потребителю. (На гарантийный ремонт, послегарантийный ремонт принимается изделие только в чистом виде c описанием неисправности!)
В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4л.; 5 л.; 6 л.) чаше с антипригарным покрытием можно быстро приготовить обед на большую семью.

Мультиварка A*RC – прекрасный инструмент для осуществления Ваших кулинарных фантазий!

На сегодняшний день мультиварки A*RC продаются в одинаковой комплектации:

- мультиварка,

- антипригарная кастрюля,

- подробная инструкция пользователя,

- брошюра с рецептами,

- гарантийный талон,

- мерный стаканчик,

- пластиковая ложечка,

- провод подключения питания,

- решетка для готовки на пару.

ВНИМАНИЕ: если кому то придет товар с вмятиной (к сожалению очень редко, но такие случаи были, товар пришел с совсем маленьким дефектом), поставщик исключает свою вину, ссылаясь на вину ТК, несмотря на то, что груз и идет в обрешетке. Если кому и попадется такая мультиварка или отпариватель, её я или пристраиваю (деньги возвращаю после пристроя) или вы забираете её такой, т.к. на функции и работоспособность
она не влияет.

Данная продукция производится на фабриках Китайской Народной Республики!

Удачных покупок!

Организатор:  Ириночка  (offline)